Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Ciko    2 488

Forum Icons 2.0.1


Становите компонент

Потом делаем небольшую правку стиля:

Зайдите в ACP - Внешний вид -> Ваш Стиль -> Список форумов -> boardIndexTemplate

Найти:

<td class='col_c_icon'>
			 <if test="hasUnread:|:$forum_data['_has_unread']">
			 <a id='forum_img_{$forum_data['id']}' href="{parse url="app=forums&module=forums&section=markasread&marktype=forum&forumid={$forum_data['id']}&returntoforumid={$this->request['f']}&i=1" base="public"}" data-tooltip="{$this->lang->words['bi_markread']}" class='forum_marker'><img src='{$this->settings['img_url']}/f_icon.png' /></a>
			 <else />
			 <img src='{$this->settings['img_url']}/f_icon_read.png' />
			 </if>
		 </td>
Заменить на:
<td class='col_c_icon'>		
			 <if test="hasUnread:|:$forum_data['_has_unread']">
			 <a id='forum_img_{$forum_data['id']}' href="{parse url="app=forums&module=forums&section=markasread&marktype=forum&forumid={$forum_data['id']}&returntoforumid={$this->request['f']}&i=1" base="public"}" data-tooltip="{$this->lang->words['bi_markread']}" class='forum_marker'><if test="$forum_data['icon'] != '' AND $forum_data['icon'] !='0'">{$forum_data['icon']}<else /><img src='{$this->settings['img_url']}/f_icon.png' /></if></a>			
			 <else />
			 <if test="$forum_data['icon'] != '' AND $forum_data['icon'] !='0'">{$forum_data['icon']}<else /><img src='{$this->settings['img_url']}/f_icon_read.png' /></if>
			 </if>
		 </td>

 


 

Посещение:
  • Нравитса 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Developer    2

А что по поводу иконки f_redirect.png?
Это иконка форума-ссылки, она теперь не отображается.

Посещение:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Ciko    2 488
1 час назад, Developer сказал:

А что по поводу иконки f_redirect.png?
Это иконка форума-ссылки, она теперь не отображается.

А картинка у тебя вообще била или нет? ёсли нет загрузи.

Посещение:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Ciko    2 488
32 минуты назад, Developer сказал:

Она и была, и есть, но не выводится:

Безымянный.jpg

Измени цвет икони.

Посещение:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Developer    2
22 часа назад, Ciko сказал:

Измени цвет икони.

Не помогло.

Посещение:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
be3yMHbIu    111
8 часов назад, Developer сказал:

Не помогло.

У тебя часто что-то не получается. Может дело в твоих руках?

Не задумывался нанять себе человека, чтоб шаблон нарисовал и сверстал? Коль у тебя не получается все по  готовой инструкции сделать.

Я бы на твоем месте задумался, стоит ли заниматься тем, что ты не понимаешь.

Скажу тебе так, я когда начинал, тоже не чего не понимал. Уделил неделю подробному FAQ , усвоил все. и теперь не задаю глупых вопросов. Так же, можешь начать изучать html, php, css - php тебе пока что не понадобиться конечно. но все равно, когда нибудь знания эти тебе пригодятся.

Посещение:
  • Нравитса 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
В 16.10.2015 в 18:16, Ciko сказал:

Forum Icons 2.0.1


Становите компонент

Потом делаем небольшую правку стиля:

Зайдите в ACP - Внешний вид -> Ваш Стиль -> Список форумов -> boardIndexTemplate

Найти:


<td class='col_c_icon'>
			 <if test="hasUnread:|:$forum_data['_has_unread']">
			 <a id='forum_img_{$forum_data['id']}' href="{parse url="app=forums&module=forums&section=markasread&marktype=forum&forumid={$forum_data['id']}&returntoforumid={$this->request['f']}&i=1" base="public"}" data-tooltip="{$this->lang->words['bi_markread']}" class='forum_marker'><img src='{$this->settings['img_url']}/f_icon.png' /></a>
			 <else />
			 <img src='{$this->settings['img_url']}/f_icon_read.png' />
			 </if>
		 </td>

Заменить на:

<td class='col_c_icon'>		
			 <if test="hasUnread:|:$forum_data['_has_unread']">
			 <a id='forum_img_{$forum_data['id']}' href="{parse url="app=forums&module=forums&section=markasread&marktype=forum&forumid={$forum_data['id']}&returntoforumid={$this->request['f']}&i=1" base="public"}" data-tooltip="{$this->lang->words['bi_markread']}" class='forum_marker'><if test="$forum_data['icon'] != '' AND $forum_data['icon'] !='0'">{$forum_data['icon']}<else /><img src='{$this->settings['img_url']}/f_icon.png' /></if></a>			
			 <else />
			 <if test="$forum_data['icon'] != '' AND $forum_data['icon'] !='0'">{$forum_data['icon']}<else /><img src='{$this->settings['img_url']}/f_icon_read.png' /></if>
			 </if>
		 </td>

 


 

А как добавить или изменить иконку?

 

Посещение:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
be3yMHbIu    111
5 часов назад, Dragonel сказал:

Для IPS4 есть?

На IPS это стандартная функция. Сначала бы скачали, разобрались, а потом бы начали создавать свой проект на данном cms. Глупые вопросы бы не задавали..

Посещение:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Dragonel    8
14 часа назад, Ded Moroz сказал:

На IPS это стандартная функция. Сначала бы скачали, разобрались, а потом бы начали создавать свой проект на данном cms. Глупые вопросы бы не задавали..

для этого и был создан сайт ваш что бы помогать людям а не показывать свой характер, если лень помочь мог бы и промолчать.

Посещение:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Dragonel    8
14 часа назад, Ded Moroz сказал:

На IPS это стандартная функция. Сначала бы скачали, разобрались, а потом бы начали создавать свой проект на данном cms. Глупые вопросы бы не задавали..

уже разобрался

Посещение:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
be3yMHbIu    111
4 часа назад, Dragonel сказал:

для этого и был создан сайт ваш что бы помогать людям а не показывать свой характер, если лень помочь мог бы и промолчать.

Я тебе помог, разве нет? Я тебе сказал, что это стандартная функция. Это ты не благодарный, тебе помогли, а ты из себя обиженного строишь. Никто свой характер не показывал, тебе просто совет дали. Научись правильно анализировать контекст (это тоже мой совет тебе)

Посещение:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Dragonel    8
1 час назад, Ded Moroz сказал:

Я тебе помог, разве нет? Я тебе сказал, что это стандартная функция. Это ты не благодарный, тебе помогли, а ты из себя обиженного строишь. Никто свой характер не показывал, тебе просто совет дали. Научись правильно анализировать контекст (это тоже мой совет тебе)

Спасибо уже разоюрался

Посещение:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
+sergstesh    26

Не могу установить мод хоть убейте, залил папку uploads через  FileZilla в папку .cache (файлы загрузились без ошибок), но когда захожу в АЦ  > Управление приложениями и........ нет там никаких неустановленных приложений. Что я делаю не так? Сразу скажу что познания в  html, php, css - php у меня самые поверхностные, на уровне "чайника", так что если что тролить не надо, просто протяните руку помощи если знаете в чем причина:chih:   Форум создан на движке IPB 3.4.9.  Спасибо.

 

 

Screenshot_1.png

Посещение:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Ciko    2 488

Нужно с папки uploads загрузить admin и pablic в корень форума.

Посещение:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
+sergstesh    26

В папке Upload вижу две папки: uploads и admin, папки  pablic нет, извините может я вовсе тупой но объясните что я делал не так, я так понимаю что бы залить файл в корень форума мне нужно  FileZilla, я беру папку upload и перетаскиваю ее в папку .cache, идет загрузка файлов, или я что то не правильно делаю? Как правильно загружать файлы в корень сайта, может объясните? Спасибо.

Screenshot_2.thumb.png.d624b2ac97d26b2cd7e3e672cf138b8b.png

Посещение:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
+sergstesh    26

В том то и дело что я делаю все согласно инструкции, файлы с папки upload все загружаются (пишет "Передача успешная") а перехожу в АЦ > Управление приложениями,  не загруженных приложений не появляется, уже голову сломал, что не так не могу понять:omg:

Посещение:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Ciko    2 488

Предостав данние от фтп в лс посматрю.

Посещение:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×