Перейти к содержанию

Блоги

Блоги нашего сообщества

  1. Пока мы все с нетерпением ждём свежих новостей от Эминема, и конечно же, его новые треки, предлагаем немного развеять скуку и вернуться в 2004 год. Смотрите очень интересное видео из нашего архива #SR15.

    В 2004 году занимающая лидирующие позиции в чартах группа D12 побеседовала с Fuse о различных гастрольных историях и о релизе их второго альбома «D12 World».

    Но довольно быстро все стало немного захватывающе, когда жители Детройта попросили их обнажить кое-какие части тела . Eminem, конечно, был более, чем готов дать толпе то, что она просила.

    Смотрите, как Slim Shady спускает свои штаны и дает гостям «полное представление» о своей заднице. Рэпер затем получает порцию стеба от другого участника D12, который напоминает о забавном гастрольном розыгрыше с участием члена группы ’N Sync.

    Ведущая: Добро пожаловать на самый сумасшедший день, с нами группа D12 и очевидно они просто покорили всех своим новым альбомом. Как дела, парни?
    Proof: Все супер, мы на расслабоне.

    Ведущая: Чем вы там занимались? Звездный покер? Покер на раздевание?
    Mr. Porter: Старались мухлевать, чтобы девушки разделись.

    Ведущая: Я не видела никакой обнаженки.
    Mr. Porter: Потому что они забрали наши деньги.
    Proof: Никто из вас не голышом, он даже шапочку для душа не снимет [кивает на Bizarre].
    Kuniva: Мы можем сейчас раздеться.
    Swifty: Мы ходим голыми…под нашей одеждой.

    Ведущая: Покажите-ка немного тела, кто-нибудь?
    Ведущая: Боитесь? Трусите? Эм? Кто-нибудь?

    *Эм снимает штаны*

    Bizarre: Теперь достаточно тела? Теперь достаточно? Хватит.
    Ведущая: Все, хорош, хорош, я точно получила то, что хотела, Это было хорошо, Эм. Очевидно, что вы ребята, как одна семья, вы шутники. Вы не семья?
    Bizarre: Нет, Во-о-бще.

    Ведущая: Вы не любите друг друга?
    Eminem: Нет!
    Proof: Его усыновили.

    Ведущая: Как же вы сотрудничали на альбоме «D12 World», если вы не перевариваете друг друга?
    Bizarre: Его усыновили.
    Swifty: История всплыла, ребята.

    Ведущая: Расскажите тогда о вашем новом альбоме, чем он отличается от предыдущего?
    Kuniva: Он немного более быстрого темпа, более зрелый.

    Ведущая: Вы любите подкалывать друг друга в автобусе для гастролей?
    Eminem: Пруф главный шутник.
    Mr. Porter: Пруф король шуток.

    Proof: Никогда не засыпай первым. Никогда не засыпай первым, когда рядом так много чуваков.
    Swifty: Мы главные пранкеры!

    Ведущая: Расскажите про лучшую проделку, которая вам удалась.
    Proof: В Л.А. Эм должен был драться с одним чуваком из ‘N Sync, он пригласил его в свою комнату, так что он появился с его фотографией под его дверью, и сказал, встретимся на улице или что-то типо того…в три часа, встреться со мной в комнате 406.

    Ведущая: Подожди, ты что просунул ее под дверь?
    Eminem: Обычные вруны, обычные вруны, обычные вруны. Они так много врут, так много.

    Mr. Porter: Он думал, что там действительно он.
    Ведущая: Кто-нибудь расскажет, что же было на самом деле?

    Mr. Porter: Так на самом деле и было! И он пошел наверх, как сумасшедший, потому что, ну знаете, он думал, что надерет кому-нибудь задницу. Но ему не удалось.
    Proof: Хотел ответить на вызов.
    Ведущая: Ну что, Эм, ты собираешься мстить?
    Eminem: Я уйду в отставку.
    Ведущая: Он уйдет в отставку.

     

  2.                                                 Screenshot_1.png

    На животных разместили камеры.

     Жители Фарерских островов, принадлежащих Дании, в условия отсутствия для них программы виртуального просмотра местности Google Street View, решили заменить ее при помощи овец, сообщает The Guardian.

    В рамках проекта Sheep View 360 на пяти овцах были размещены 360-градусные камеры, которые засняли несколько живописных панорам. Видео создатели делятся на канале Visit Faroe Islands в социальной сети YouTube.

    Sheep View 360 не стремится полностью заменить программу Google, своей целью он как раз ставит привлечь специалистов корпорации к скорейшей съемке пейзажей.Компания Google прокомментировала изданию The Guardian необычную инициативу и согласились предоставить необходимое оборудование для съемок Street View.

    Ранее также сообщалось, что по случайности Google Street View снял полуголую женщину.

  3. Конец минувшей недели ознаменовался сразу двумя крупными апдейтами от Яндекса. В минувшую пятницу отечественный поисковик обновил свой нашумевший алгоритм Минусинск, а на следующий день, в субботу 28 мая, — текстовый индекс. Об этом свидетельствуют данные системы аналитики от «Пиксель Плюс».

    По наблюдениям команды агентства, на этот раз обновление антиспам-алгоритма Минусинск оказалось позитивным для владельцев сайтов. Кроме того, 28 мая 2016 произошёл апдейт базы Яндекса, по итогам которого были учтены документы, проиндексированные поисковиком с 18 по 22 мая.

    Screenshot_1.png

    Более ранний апдейт базы Яндекса случился 25 мая 2016. Тогда учлись документы, которые были проиндексированы Яндексом с 16 по 17 мая нынешнего года.

    Screenshot_1.png

    Мне же остается лишь напомнить вам, что Минусинск впервые был запущен яндексоидами в середине мая 2015 года. Запуску предшествовал громкий анонс грядущего SEO-апокалипсиса на белорусской конференции «Неделя Байнета». Именно тамАлександр Садовский, руководитель поисковых сервисов Яндекса, призвал всех оптимизаторов и владельцев сайтов, как можно быстрее снять все покупные ссылки, чтобы избежать печальной участи.

×