Новости рэпа

  • записей
    10
  • комментариев
    0
  • просмотра
    182

Записи в этом блоге

Ciko

Пока мы все с нетерпением ждём свежих новостей от Эминема, и конечно же, его новые треки, предлагаем немного развеять скуку и вернуться в 2004 год. Смотрите очень интересное видео из нашего архива #SR15.

В 2004 году занимающая лидирующие позиции в чартах группа D12 побеседовала с Fuse о различных гастрольных историях и о релизе их второго альбома «D12 World».

Но довольно быстро все стало немного захватывающе, когда жители Детройта попросили их обнажить кое-какие части тела . Eminem, конечно, был более, чем готов дать толпе то, что она просила.

Смотрите, как Slim Shady спускает свои штаны и дает гостям «полное представление» о своей заднице. Рэпер затем получает порцию стеба от другого участника D12, который напоминает о забавном гастрольном розыгрыше с участием члена группы ’N Sync.

Ведущая: Добро пожаловать на самый сумасшедший день, с нами группа D12 и очевидно они просто покорили всех своим новым альбомом. Как дела, парни?
Proof: Все супер, мы на расслабоне.

Ведущая: Чем вы там занимались? Звездный покер? Покер на раздевание?
Mr. Porter: Старались мухлевать, чтобы девушки разделись.

Ведущая: Я не видела никакой обнаженки.
Mr. Porter: Потому что они забрали наши деньги.
Proof: Никто из вас не голышом, он даже шапочку для душа не снимет [кивает на Bizarre].
Kuniva: Мы можем сейчас раздеться.
Swifty: Мы ходим голыми…под нашей одеждой.

Ведущая: Покажите-ка немного тела, кто-нибудь?
Ведущая: Боитесь? Трусите? Эм? Кто-нибудь?

*Эм снимает штаны*

Bizarre: Теперь достаточно тела? Теперь достаточно? Хватит.
Ведущая: Все, хорош, хорош, я точно получила то, что хотела, Это было хорошо, Эм. Очевидно, что вы ребята, как одна семья, вы шутники. Вы не семья?
Bizarre: Нет, Во-о-бще.

Ведущая: Вы не любите друг друга?
Eminem: Нет!
Proof: Его усыновили.

Ведущая: Как же вы сотрудничали на альбоме «D12 World», если вы не перевариваете друг друга?
Bizarre: Его усыновили.
Swifty: История всплыла, ребята.

Ведущая: Расскажите тогда о вашем новом альбоме, чем он отличается от предыдущего?
Kuniva: Он немного более быстрого темпа, более зрелый.

Ведущая: Вы любите подкалывать друг друга в автобусе для гастролей?
Eminem: Пруф главный шутник.
Mr. Porter: Пруф король шуток.

Proof: Никогда не засыпай первым. Никогда не засыпай первым, когда рядом так много чуваков.
Swifty: Мы главные пранкеры!

Ведущая: Расскажите про лучшую проделку, которая вам удалась.
Proof: В Л.А. Эм должен был драться с одним чуваком из ‘N Sync, он пригласил его в свою комнату, так что он появился с его фотографией под его дверью, и сказал, встретимся на улице или что-то типо того…в три часа, встреться со мной в комнате 406.

Ведущая: Подожди, ты что просунул ее под дверь?
Eminem: Обычные вруны, обычные вруны, обычные вруны. Они так много врут, так много.

Mr. Porter: Он думал, что там действительно он.
Ведущая: Кто-нибудь расскажет, что же было на самом деле?

Mr. Porter: Так на самом деле и было! И он пошел наверх, как сумасшедший, потому что, ну знаете, он думал, что надерет кому-нибудь задницу. Но ему не удалось.
Proof: Хотел ответить на вызов.
Ведущая: Ну что, Эм, ты собираешься мстить?
Eminem: Я уйду в отставку.
Ведущая: Он уйдет в отставку.

 

Ciko

Эбро Дарден отвечает на выступление Эминема на концерте Дрейка в Детройте/
После того, как в четверг вечером Eminem появился на концерте Дрейка в поддержку тура «Summer Sixteen» и рассеял все слухи из соцсетей о том, что у этих двоих была ссора, интернет начал искать виноватого. Некоторая часть негодования была направлена на команду радиостанции Hot 97, в особенности Эбро Дардена из-за того, что они распространяли слухи о том, что Eminem готовит дисс-трек на Дрейка.

Смотрите фотоотчёт с выступления Эминема на концерте Drake и читайте наш обзор.

Хотя позже Эбро и признал, что это была лишь шутка, его утверждения считаются причиной, по которой Дрейк оскорбил радио во время своего выступления в Мэдисон Сквер Гарден. Так как Эм и Дрейк вместе появились на сцене, и Дрейк назвал его «лучшим рэпером, когда-либо бравшим в руки микрофон», многие пользователи соцсетей считают, что именно Эбро остался в дураках в данной ситуации.

Почитайте несколько подобных сообщений:

«И что теперь 97? Заткнись, Эбро», — @kaboooomer

«@cthagod ты проведешь поминальную службу по Эбро за то, что он соврал о ссоре между Эминемом и Дрейком?», -Lou Menotti

«С нетерпением жду, что скажет болтун Эбро об Эминеме и Дрейке», — @RinaPinxz22

«Где же этот врун Эбро?!», — @MiHelloKittyMmm

Естественно, команда утреннего шоу Эбро решила ответить на критику во время эфира (17 августа). По большому счету, они отнеслись к ней довольно-таки спокойно, отмахиваясь от идеи, что кто-либо должен быть удивлен или зол из-за их совместного выступления. «Люди писали в твиттере, что Эбро будет так зол. Почему? Это отлично», — сказала Лора Стайлз. Эбро отметил, что это было большим событием в большей степени потому, что «Эминем не так часто появляется на публике». Тем не менее, он опроверг все слухи о разногласиях. «Почему бы он не вышел и не поддержал одного из самых популярных хип-хоп артистов на данный момент (Дрейка)? В Детройте».
Screenshot_1.png

Ciko

В недавнем интервью с VladTV исполнитель Anderson .Paak рассказал, что трек «Medicine Man» был последним, попавшим на альбом Dr. Dre «Compton», и этого почти не случилось.

Встреча с Dr. Dre – редкость в наши дни, особенно для начинающих исполнителей.До того как Anderson .Paak оказался на обложке июньского выпуска журнала XXL, посвященного самым значимым восходящим артистам 2016 года, он говорит, что ему позвонил DJ Dahi и предложил поработать над музыкой для одного проекта Dr. Dre. .Paak говорит, что сама мысль о встрече со знаменитым продюсером казалось ему такой далекой, что он поскорее постарался забыть о ней. Однако, однажды в студии людям понравился его трек «Suede» и они предложили показать его Dr. Dre. Как только Dre услышал его (после того, как он послушал его несколько раз подряд), он начал сотрудничать с .Paak’ом, что принесло ему 6 песен на альбоме «Compton» рядом с такими артистами как Eminem, Snoop Dog, Kendrick Lamar и Ice Cube, если назвать только пару имен.

XXL июнь 2016 freshman. На обложке Desiigner, Lil Dicky, Dave East, Denzel Curry, G Herbo, Lil Uzi Vert, Lil Dicky, Lil Yachty, Anderson .Paak, 21 Savage и Kodak Black

Вот что сказал Anderson .Paak в интервью с VladTV о треке «Medicine Man»:

«Medicine Man» почти не попала на запись, она была одной из последних песен, которые попали… [на альбом]. Трек прошел через разные фазы. Был шанс, что он не попал бы, Dre не нравились некоторые части песни, я думаю переход или что-то, и потом Dem Jointz, который спродюсировал его, позвонил мне и сказал «Йоу, Dre нравится песня кроме вот этой части, ты можешь придти и что-нибудь сделать?». Куплет Eminem’а еще не был записан. И потом они такие, мы хотим отослать этот трек Эминему, но мы сначала должны убедиться, что все сделано правильно. Так что Dre записал свой куплет, и теперь они хотели, чтобы я заполнил эту часть с переходом… Я записал что-то и после этого они отослали его Эминему. Эму очень понравилась вся песня, каждая её часть. Потом он записал куплет и отправил ее назад, и уже потом, когда они отправили её обратно, им пришлось полностью переделать бит вокруг куплета Эма, потому что он был такой сумасшедший. Так что, Dre сказал: «Я хочу переделать бит, как фильм меняется, когда вступает куплет Эма». Так что мы построили бит вокруг куплета Эма и двигались от его куплета, так все и получилось. Куплет Эминема был просто сумасшедшим».

Screenshot_1.png

 

Ciko

В своей автобиографии Eminem

В своей автобиографии Эм вспоминал, что всеми силами пытался отговорить режиссёра от сцены с лошадью. Был отснят эпизод, где герой Маршалла встречает у одной из свалок города настоящего коня, видимо отбившегося от полицейского конного патруля. Эм позже говорил, что его бесила сцена отсутствием реализма и общей бессмысленностью.

Screenshot_1.png

Ciko

Участник группы Slaughterhouse — KXNG Crooked, — опубликовал фотографию какого-то контракта и мартовский выпуск журнала XXL за 2011 год с командой Shady 2.0 на обложке. Он на что-то намекает?

«Мне нужно было что-то, чтобы подтолкнуло меня подписать новое соглашение, и это единственное, что появилось….», — KXNG Crooked. — «Может это знак? Я просто продолжу этот бизнес и покажу миру, что может ему предложить выходец из гетто (Черт, да много чего)».

На обложке этого мартовского выпуска журнала XXL за 2011 год красуется новоиспечённая команда лейбла Shady Records — Shady 2.0 — группа Slaughterhouse и Yelawolf, во главе со своим боссом.

Screenshot_1.png

Ciko

Как Joe Budden отреагировал на выступление Эминема и Дрейка в Детройте?

Тема «Joe Budden X Drake X Eminem» последнее время активно обсуждается в социальных сетях и фанатских коммьюнити. Недавно масла в огонь подлил ведущий популярной радиостанции «Hot 97» — Ebro Darden, — распространив слухи, что Eminem, якобы, собирается диссить Дрейка. Но Эм своим выступлением на концерте у Дрейка показал своё отношение ко всей этой теме. А что же Джо? Как он отреагировал?

Джо Баден всё же ответил на ход Дрейка. «Я стараюсь быть никому не интересным, но все вы не даете мне покоя лол», — написал он в своём твиттере после того, как в сети появились новости о выступлении Эминема на концерте Дрейка в Детройте. — «Я курю кальян со своей девушкой, почему у меня 300 упоминаний из-за того, что два рэпера высшего ранга выступили вместе?… Я не понимаю. Лол. Я вас всех ненавижу лол *недовольное качание головой*».

Позже Джо удалил эти твитты.

9iiD7G_LBQI.jpg

Ciko

Eminem и благотворительная организация Kids in Need Foundation решили помочь детям в городе Флинт перед началом нового школьного года.

Более чем 90% детей из осударственных школ города Флинт живут в низете. Новый учебный год не за горами. И мы хотим доставить новые школьные принадлежности этим детям. Нам нужна ваша помощь!

«Недавно мы были в городе Флинт, штат Мичиган, и водный кризис по-прежнему является огромной проблемой для местных семей. А школьный сезон очень быстро приближается. Мы бы хотели предложить этим семьям небольшую помощь. Благотворительная организация Kids in Need Foundation хочет отправить каждому ребёнку в государственной школьной системе города Флинт новые школьные принадлежности.

Вы можете помочь, пожертвовав 25$ за один комплект школьных принадлежностей», — говорится в официальном сообщении.

Напомним, что вода в городе Флинт была отравлена свинцом, поскольку подача воды шла от системы водоснабжения Детройта. Ранее в этом месяце, президент США Барак Обама объявил чрезвычайное положение в стране.

Eminem, Puff Diddy, Wiz Khalifa и Mark Wahlberg пожертвовали воду для поддержки жителей города Флинт (штат Мичиган). «Я горд поддержать @AQUAhydrate в пожертвовании бутылок воды для людей во Флинте», — написал Eminem в твиттере. — «Дальше — больше».

 

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования