Новости рэпа

  • записей
    10
  • комментариев
    0
  • просмотра
    183

ТРЕК «MEDICINE MAN» ОТ DR. DRE И EMINEM’А МОГ И НЕ ПОПАСТЬ НА АЛЬБОМ «COMPTON»

Ciko

115 просмотров

В недавнем интервью с VladTV исполнитель Anderson .Paak рассказал, что трек «Medicine Man» был последним, попавшим на альбом Dr. Dre «Compton», и этого почти не случилось.

Встреча с Dr. Dre – редкость в наши дни, особенно для начинающих исполнителей.До того как Anderson .Paak оказался на обложке июньского выпуска журнала XXL, посвященного самым значимым восходящим артистам 2016 года, он говорит, что ему позвонил DJ Dahi и предложил поработать над музыкой для одного проекта Dr. Dre. .Paak говорит, что сама мысль о встрече со знаменитым продюсером казалось ему такой далекой, что он поскорее постарался забыть о ней. Однако, однажды в студии людям понравился его трек «Suede» и они предложили показать его Dr. Dre. Как только Dre услышал его (после того, как он послушал его несколько раз подряд), он начал сотрудничать с .Paak’ом, что принесло ему 6 песен на альбоме «Compton» рядом с такими артистами как Eminem, Snoop Dog, Kendrick Lamar и Ice Cube, если назвать только пару имен.

XXL июнь 2016 freshman. На обложке Desiigner, Lil Dicky, Dave East, Denzel Curry, G Herbo, Lil Uzi Vert, Lil Dicky, Lil Yachty, Anderson .Paak, 21 Savage и Kodak Black

Вот что сказал Anderson .Paak в интервью с VladTV о треке «Medicine Man»:

«Medicine Man» почти не попала на запись, она была одной из последних песен, которые попали… [на альбом]. Трек прошел через разные фазы. Был шанс, что он не попал бы, Dre не нравились некоторые части песни, я думаю переход или что-то, и потом Dem Jointz, который спродюсировал его, позвонил мне и сказал «Йоу, Dre нравится песня кроме вот этой части, ты можешь придти и что-нибудь сделать?». Куплет Eminem’а еще не был записан. И потом они такие, мы хотим отослать этот трек Эминему, но мы сначала должны убедиться, что все сделано правильно. Так что Dre записал свой куплет, и теперь они хотели, чтобы я заполнил эту часть с переходом… Я записал что-то и после этого они отослали его Эминему. Эму очень понравилась вся песня, каждая её часть. Потом он записал куплет и отправил ее назад, и уже потом, когда они отправили её обратно, им пришлось полностью переделать бит вокруг куплета Эма, потому что он был такой сумасшедший. Так что, Dre сказал: «Я хочу переделать бит, как фильм меняется, когда вступает куплет Эма». Так что мы построили бит вокруг куплета Эма и двигались от его куплета, так все и получилось. Куплет Эминема был просто сумасшедшим».

Screenshot_1.png

 



Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования