Ciko

Два фоновых изображения одновременно

17 сообщений в этой теме

Screenshot_1.png

body {
 background: url('images/grass.png') left bottom repeat-x, url('images/bgSun.png') left top no-repeat;
position: relative;
-moz-background-size: 100%;
-webkit-background-size: 100%;
-o-background-size: 100%;
background-size: 100%; 
width: 100%;
padding: 250px 0 100px 0;
margin: 0;
}

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
1 минуту назад, Shock сказал:

А как найти такой фон для низа?

В поиск в гугел пишеш (Два фоновых изображения одновременно)

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
1 час назад, Shock сказал:

Ciko а можешь сделать F.A.Q как сделать баннеры под темой?

@Shock, где имено ти хоч чтоб зделать банер в темах.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
1 минуту назад, Ciko сказал:

@Shock, где имено ти хоч чтоб зделать банер в темах.

Вот когда тему создаешь же вот чтобы были снизу были Баннеры

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
51 минуту назад, Shock сказал:

Ciko Можно ли сделать чтобы например у меня фон менялся например 5 раз ? 5 фонов типо ))

Думаю что только на заказ. Хотя можешь самому сделать, это не очень трудно.

Ну или можешь использовать метод ".gif".

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Глобальные --> globalTemplate

Находим:

<body id='ipboard_body'>

Ниже вставляем:

<script type="text/javascript">
theTime = new Date();
theHour = theTime.getHours();
theMinute = theTime.getMinutes();
if(theHour>=9&&theHour<=17){
document.body.style.cssText = "background: #59b0ee url('http://site.ru/public/style_images/vash_stil/_backgrounds/bg1.jpg') top center repeat-x";
}
else if(theHour>6&&theHour<9){
document.body.style.cssText = "background: #26abf6 url('http://site.ru/public/style_images/vash_stil/_backgrounds/bg2.jpg') top center repeat-x";
}
else if(theHour>17&&theHour<21){
document.body.style.cssText = "background: #26abf6 url('http://site.ru/public/style_images/vash_stil/_backgrounds/bg3.jpg') top center repeat-x";
}
else{
document.body.style.cssText = "background: #155e87 url('http://site.ru/public/style_images/vash_stil/_backgrounds/bg4.jpg') top center repeat-x";
}
</script>

если ваше время:
- больше или равно 9 и меньше или равно 17 - устанавливается bg1.jpg из папки _backgrounds
- больше 6 и меньше 9 - устанавливается bg2.jpg из папки _backgrounds
- больше 17 и меньше 21 - устанавливается bg3.jpg из папки _backgrounds
- в остальное время - устанавливается bg4.jpg из папки _backgrounds
Не забудьте загрузить сами фоновые изображения в папку _backgrounds вашего стиля! А так же не забудьте поменять в коде

http://site.ru/

на адрес Вашего сайта 

/ваш_стиль/

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
15 часов назад, Ciko сказал:

Глобальные --> globalTemplate

Находим:


<body id='ipboard_body'>

Ниже вставляем:


<script type="text/javascript">
theTime = new Date();
theHour = theTime.getHours();
theMinute = theTime.getMinutes();
if(theHour>=9&&theHour<=17){
document.body.style.cssText = "background: #59b0ee url('http://site.ru/public/style_images/vash_stil/_backgrounds/bg1.jpg') top center repeat-x";
}
else if(theHour>6&&theHour<9){
document.body.style.cssText = "background: #26abf6 url('http://site.ru/public/style_images/vash_stil/_backgrounds/bg2.jpg') top center repeat-x";
}
else if(theHour>17&&theHour<21){
document.body.style.cssText = "background: #26abf6 url('http://site.ru/public/style_images/vash_stil/_backgrounds/bg3.jpg') top center repeat-x";
}
else{
document.body.style.cssText = "background: #155e87 url('http://site.ru/public/style_images/vash_stil/_backgrounds/bg4.jpg') top center repeat-x";
}
</script>

если ваше время:
- больше или равно 9 и меньше или равно 17 - устанавливается bg1.jpg из папки _backgrounds
- больше 6 и меньше 9 - устанавливается bg2.jpg из папки _backgrounds
- больше 17 и меньше 21 - устанавливается bg3.jpg из папки _backgrounds
- в остальное время - устанавливается bg4.jpg из папки _backgrounds
Не забудьте загрузить сами фоновые изображения в папку _backgrounds вашего стиля! А так же не забудьте поменять в коде


http://site.ru/

на адрес Вашего сайта 


/ваш_стиль/

 

Блогадарю

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
16 часов назад, Ciko сказал:

Глобальные --> globalTemplate

Находим:


<body id='ipboard_body'>

Ниже вставляем:


<script type="text/javascript">
theTime = new Date();
theHour = theTime.getHours();
theMinute = theTime.getMinutes();
if(theHour>=9&&theHour<=17){
document.body.style.cssText = "background: #59b0ee url('http://site.ru/public/style_images/vash_stil/_backgrounds/bg1.jpg') top center repeat-x";
}
else if(theHour>6&&theHour<9){
document.body.style.cssText = "background: #26abf6 url('http://site.ru/public/style_images/vash_stil/_backgrounds/bg2.jpg') top center repeat-x";
}
else if(theHour>17&&theHour<21){
document.body.style.cssText = "background: #26abf6 url('http://site.ru/public/style_images/vash_stil/_backgrounds/bg3.jpg') top center repeat-x";
}
else{
document.body.style.cssText = "background: #155e87 url('http://site.ru/public/style_images/vash_stil/_backgrounds/bg4.jpg') top center repeat-x";
}
</script>

если ваше время:
- больше или равно 9 и меньше или равно 17 - устанавливается bg1.jpg из папки _backgrounds
- больше 6 и меньше 9 - устанавливается bg2.jpg из папки _backgrounds
- больше 17 и меньше 21 - устанавливается bg3.jpg из папки _backgrounds
- в остальное время - устанавливается bg4.jpg из папки _backgrounds
Не забудьте загрузить сами фоновые изображения в папку _backgrounds вашего стиля! А так же не забудьте поменять в коде


http://site.ru/

на адрес Вашего сайта 


/ваш_стиль/

 

Ммм вот сам код от css 

body {
    background: #191919 url("/uploads/imgs/fon.jpg");
        background-repeat:no-repeat;
         background-attachment:fixed;
    color: #bcbcbc;
    font: normal 11px tahoma, helvetica, arial, sans-serif;
    position: relative;
    padding-bottom: 20px;
opacity: 0.9;
box-shadow: #073593 0px 0px 12px;
}

И как теперь под этот код настроить

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зареєструвати аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу